ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » ФОТО » Как разместить фото

Как разместить фото

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Рассказываю только один раз для тех, кто в танке! Если фотка в компе, то кликаем на значок "загрузить изображение" (когда вы пишите сообщение, он над окном сообщения самый крайний справа). Если же эта фотка уже где-то размещена в Инете, то кликаем на восьмой справа значок и указываем адрес, где эта фотка размещена.

З.Ы. Не размещайте фотки слишком большого размера (они не помещаются целиком, их хреново видно, и страница долго грузится).

0

2

кстати о фото,я внезапно вспомнил что в прошлом году у нас был прям целый диск с фотографиями!
давайте ка соберите все свои фотоаппараты в одну мегафотомашину и мастерите ещё восемь дисков :D

0

3

А еще лучше будет, если тут разместим! Неужели никто не может залить сюда фотки, наверняка у кого-нить есть! Хотя бы старые! Так даже лучше будет!!!  :D

0

4

ага, а больше никто ничего не хочет???  :big_boss:

0

5

я как-нить на досуге,када скушно будет,попробую засунуть сюда фоту!а может даже щас!

0

6

жизнь хороша когда пизд*** не спеша

Мазай! рагаться у нас НЕ запрещено (тем более со звездочками  :D ), но тема называется ФОТО! А к чему здесь твое собщение? Предупреждение тебе, Мазай!
                                                             С уважением, Админ.

0

7

Убейте меня об стену! если я возьму самые тупые фоты лиц нашего класса (+кто исчё хочет) и сделаю мега дурной калаш... Вы будите НЕ против??? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smoke.gif

0

8

Делай!!!это будет крутоооооо!!!!!!))))))))))))

0

9

~Тайга~ написал(а):

Убейте меня об стену! если я возьму самые тупые фоты лиц нашего класса (+кто исчё хочет) и сделаю мега дурной калаш... Вы будите НЕ против???

кстати,если бушь делать это на фотошопе, то и делай на фотошопе, а не на пэинте!а то раскричались фотошоп,фотошоп!

0

10

Yetti написал(а):

Ктати,если бушь делать это на фотошопе, то и делай на фотошопе, а не на пэинте!а то раскричались фотошоп,фотошоп!

А других вариантов и нет! Фотожопа - рулит!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » ФОТО » Как разместить фото