Прочитал в инете, что рядом с Зеликом появился креагенный центр. И там типа вас могут заморозить, а например через 100 лет разморозить. Так вот вопрос, хотели бы вы быть замороженными, а потом ожить через 100 лет? С одной стороны, вроде хорошо: увидеть новые технологии, новый мир и т.д. Может даже к тому времени придумают какую-нить хрень против смерти и можно буит жить вечно А с другой стороны стремно: может мир через 100 лет будет хуже или его вообще не будет? Что думаете насчет этого?
Заморозка и жизнь в будущем=)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22007-09-06 21:37:38
Да , мир меняется! Если раньше люди мечтали стать космонавтами и президентами,то теперь человек хочет стать мясным мороженым. Ну значит пора срочно размораживать Луну и развивать земледелие на Марсе(что пока невозможно).
Как Россия до такого дошла,я не знаю. У нас вообще-то всегда было невыгодно лечить людей.А тем более кого-то оживлять. :skull: хотя если желающих будет много...
Поэтому лично я думаю,что не стоит надеяться на камеры с жидким азотом и лучший(если не худший) мир будущего. Надо жить сегодняшним днём и радоваться жизни!:yes:
:yes:
Поделиться32007-09-06 22:06:59
Если все будет как в футураме, ТО Я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! :superman:
Поделиться42007-09-07 20:10:31
Sparkle
Ну я немного не про то...
Вот вообще, хотелось бы посмотреть, что там будет? Это прям лотерея, повезет или нет, лучше будет или хуже) У меня есть жизнь пойдет хреново, точно заморожусь) Честно Но ближе к старости, пожалуй
*SuNsHiNe*
Да, да, именно этот мультик сподвигнул меня создать эту тему)))))))
Поделиться52007-09-07 23:14:17
А я не хотела бы быть замороженной... По-любому будет война и всем будет пофигу...
и когда я достаю из морозилки калбасу, есть её после этого совсем не хочется... вот и представьте, что будет с телом...фи... (фантазия временно не работает)
хочу жить сейчас!!!
Поделиться62007-09-08 13:55:29
DeD.Ok ,я вполне поняла про что ты. Ну мне тоже интересно,что будет в будущем. Просто когда интерес исчерпает себя,придется замораживаться по-новому... :swoon:
Поделиться72007-09-08 19:42:21
~Тайга~
КОНЕЧНО ТЕБЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КОЛБАСУ ИЗ МОРОЗИЛКИ! она же твердая, надо подождать пока расстает, и будет она очень даже вкусная!
Может я конечно тебя не поняла, ведь я никогда не убираю колбасу в морозилку
Поделиться82007-09-08 22:05:44
А зачем колбасу в морозилку кстати?! Куууцева! Ну если ты сравниваешь себя с колбасой, то лучше не надо тебе замораживаться...
Поделиться92007-09-11 19:21:51
коляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!
не забывай хоть изредка закусывать-то
Поделиться102007-09-17 22:02:12
e.t.
хватит меня сравнивать и считать алкоголичкой какой-то!!! ХВАТИТ!!! :to_babruysk: