ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Философия » Заморозка и жизнь в будущем=)

Заморозка и жизнь в будущем=)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Прочитал в инете, что рядом с Зеликом появился креагенный центр. И там типа вас могут заморозить, а например через 100 лет разморозить. Так вот вопрос, хотели бы вы быть замороженными, а потом ожить через 100 лет? С одной стороны, вроде хорошо: увидеть новые технологии, новый мир и т.д. Может даже к тому времени придумают какую-нить хрень против смерти и можно буит жить вечно  ;)  А с другой стороны стремно: может мир через 100 лет будет хуже или его вообще не будет?  :O  Что думаете насчет этого?

0

2

Да , мир меняется! Если раньше люди мечтали стать космонавтами и президентами,то теперь человек хочет стать мясным мороженым. Ну значит пора срочно размораживать Луну и развивать земледелие на Марсе(что пока невозможно).
Как Россия до такого дошла,я не знаю. У нас вообще-то  всегда было невыгодно лечить  людей.А тем более кого-то оживлять. :skull: хотя если желающих будет много...
Поэтому лично я думаю,что не стоит надеяться на камеры с жидким азотом и лучший(если не худший) мир будущего. Надо жить сегодняшним днём и радоваться жизни!:yes:
:yes:

0

3

Если все будет как в футураме, ТО Я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! :superman:

0

4

Sparkle
Ну я немного не про то...
Вот вообще, хотелось бы посмотреть, что там будет? Это прям лотерея, повезет или нет, лучше будет или хуже) У меня есть жизнь пойдет хреново, точно заморожусь) Честно  :)  Но ближе к старости, пожалуй  :D

*SuNsHiNe*
Да, да, именно этот мультик сподвигнул меня создать эту тему)))))))

0

5

А я не хотела бы быть замороженной... По-любому будет война и всем будет пофигу...
и когда я достаю из морозилки калбасу, есть её после этого совсем не хочется... вот и представьте, что будет с телом...фи... (фантазия временно не работает)
хочу жить сейчас!!!

0

6

DeD.Ok ,я вполне поняла про что ты. Ну мне тоже интересно,что будет в будущем. Просто когда интерес исчерпает себя,придется замораживаться по-новому...  :swoon:

0

7

~Тайга~
КОНЕЧНО ТЕБЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КОЛБАСУ ИЗ МОРОЗИЛКИ! она же твердая, надо подождать пока расстает, и будет она очень даже вкусная!

Может я конечно тебя не поняла, ведь я никогда не убираю колбасу в морозилку :lol:

0

8

А зачем колбасу в морозилку кстати?! Куууцева! Ну если ты сравниваешь себя с колбасой, то лучше не надо тебе замораживаться...

0

9

коляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!
не забывай хоть изредка закусывать-то

0

10

e.t.

хватит меня сравнивать и считать алкоголичкой какой-то!!! ХВАТИТ!!!  :to_babruysk:

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Философия » Заморозка и жизнь в будущем=)