ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Философия » Жизнь после смерти и живое во вселенной кроме нас

Жизнь после смерти и живое во вселенной кроме нас

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

собственно САБЖ,  интересно...

а еще интересно узнать кто чего думает о том откуда образовалась вселенная. Земля - то понятно. планеты - понятно, а вселенная...?  :pardon:

Отредактировано e.t. (2007-01-13 21:41:44)

0

2

e.t.
Эй, это я хотел спросить  :D ! Немножко конкретизирую вопрос. Если рассматривать это со стороны науки, то ученые говорят, что вселенная якобы образовалось в результате взрыва. Тогда вопрос: откуда взялся взрыв? Если же рассматривать со стороны церкви, то мир создал Бог. Тогда вопрос другой: кто создал Бога? В общем, сплошные загадки... И еще вопрос: что было до создания мира? Как это пространство выглядело и было ли вообще пространство какое-нибудь? Я лично не могу представить. Может быть просто что-то огромное, бескрайнее и белое (почему белое объяснить не могу). Есть у кого-нибудь еще мысли по этому поводу? Вопрос-то действительно интересный! Макс, получай +

0

3

DeD.Ok написал(а):

Может быть просто что-то огромное, бескрайнее и белое

а я наоборот представляю это пространство черным....

0

4

а у меня вопрос: что происходит после смерти?куда попадают души?бредово,но по-моему интересно!

0

5

Поскольку я привык думать только о хорошем, то я считаю, что жизнь после смерти есть, и будем надеятся, что наши души попадут в рай  :rolleyes: Я в это верю, потому что мне хочется в это верить))

0

6

:D ну да!нашим-то душам только туда и дорога! :D

0

7

Я тоже верю что есть жизнь после смерти ,  душа человека продолжает жить ....
Вот .
А мне было бы интересно кто что думает о клинической смерти ?

0

8

я бы хотела её пережить... Убейте меня об стену! а вы верите, что в одном теле может быть несколько душ???(не раздвоение личности)
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/snoozer_18.gif

0

9

Про несколько душ я не верю , но что человек решает свою судьбу сам это я точно знаю!
У кого-нибудь было такое , что в опасный момент , на грани смерти, вся жизнь будто пролетала перед глазами ???? Я встречала много людей с которыми это случалось , но я не представляю как это ???

0

10

А я вообще думаю, что у человека несколько жизней, просто когда он умерает, то его память стирается и ему дается другое тело. Вот и все! У меня даже есть доказательства этому. У меня, например, иногда такое бывает, что иду по Москве и чувствую, что я когда-то здесь уже был, хотя и понимаю, что я никак не мог там раньше быть, но все так знакомо...иногда бывает такое, что захожу за угол и уже заранее знаю, что будет там. Причем это бывает только в старых районах Москвы. Скорей всего я уже бывал там когда-то в прошлой жизни. Кстати, есть такие тесты, которые якобы определяют, кем был человек в прошлой жизни, где жил и т.д. Так вот судя по этому тесту, моя прошлая жизнь была в 19 веке, я был богатым человеком и жил в Москве. Так что все сходится...
P.S. К сожалению, не помню, где я взял этот тест, попробую найти в Тырьнете и дать ссылку, если найду.

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Философия » Жизнь после смерти и живое во вселенной кроме нас