Yetti
DeD.Ok
Нинка вас стукнет)))
ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Разборки » Книга жалоб...
Yetti
DeD.Ok
Нинка вас стукнет)))
~Тайга~
На то она и книга жалоб, чтобы всех тут стукать!
тагда можна я кого-нить стукну? :butcher: :vinsent: :black_eye:
disaster
Кого-нибудь это кого? Есть варианты? Хотя я догадываюсь... такая смутная догадка появилась...надо же...
Интересно про кого же ты подумал??? :friends:
Честно, я бы тож кое-кого стукнула сильно-сильно!!!!!Так ,чтобы на всю жизнь хватило !!!
P.S.Причём не применять физическую силу , а сломать морально, чтобы защемило сердце и душу,а этот человек больше так не поступал !!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!
Эх,скольким бы людям...хм...впрочем даже не знаю...но меня взбесил сегодня поступок подобеда!!!!почему никто не может въе***ть ему,что бы он перестал вести себя так погано?!!!!!очень прошу, или скажите ему или действительно просто прочистите ему мозги....пожалуйста!!!!неужели никто не может с ним разобраться??? :angry2: :butcher: :vinsent: :cray:
Честно, я бы тож кое-кого стукнула сильно-сильно!!!!!Так ,чтобы на всю жизнь хватило !!!
чего я натворил то опять???на русском ей видите ли не хочется сидеть,потому что очень смешно!теперь ещё и тут!Что это ещё за самодеятельность?
Юлька,
Я то ж так думаю... Хотя можно игнороровать его полностью... Временно марально унизить... Довести это существо вобщем!!!
Yetti, не переживай , это не к тебе относится ,с тобой отдельный разговор..
Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Разборки » Книга жалоб...