ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Разборки » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

А что, разве нам еще кого-то подсунут? Я кстати не пойму, че все против новенькой ополчились? Помойму она ниче плохого не сделала! Тихо-мирно сидит в уголке и никаких проблем от нее. Так что для меня это загадка, почему многие к ней так плохо относятся  :/

0

62

Ну что поделать!?видимо,она просто так себя показала....а первое впечатление знаешь,оно конечно не всегда справедливо,но оправдывает себя.и с телефоном тоже всегда...это странно.я помню,как мы в 6 классе к Васе не могли привыкнуть!куда ж нам в !0 к МАше!?!?!?!уже определенные группы общения сложились,а она как-то немного не вписалась.хотя,наверно,её тоже можно понять:попала в новый класс,в новый город,новые люди,новый коллектив,другие характеры и заморочки...но мне не понравилась одна её фраза "надо будет показать вам своё истинное лицо"---не понятно....

вообще,наверно,это надо было бы в тему про неё засунуть...но чтож поделать!?я уж сюда написала... :paint3:  :to_babruysk:  :boast:  :triniti:  :tommy:

0

63

Ну я к ней отношусь так  себе ......вообщем .....почти нормально . но меня просто бесит , что она постоянно разговаривает по своему тупому телефону !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_werewolf:  :girl_werewolf:

0

64

Честно, мне немного паралельно... что была она - что небыло..... заранее извеняюсь, но я назову Машу девочкой с запросами...
А ваще у меня складывается впечатление, что вам лишь бы на когонибудь сорваться... Да, это надо... но не на одного человека...
предлагаю прекратить эту тему)

0

65

OR V,  не, чесное слово ничем не обидела)) (я извеняюся, если случайно наехала) :this: ) просто разве щас не детство??? или у меня временные рамки сдвинулись
:yu:   :this:

0

66

А вот у меня в последнее время очень часто голова болит , причем в одно и тоже время начинает болеть !!!!  И так почти каждый день !!!! Так что вот ..... обидно как-то .... :(

0

67

у меня творческое истощение,меня не трогать! :D
а ещё,когда читаешь переписку этих трёх человек,то почему то пропадает всякое желание написать что нибудь в ответ!
я думаю,причина кроется в бессмысленности этих переписок,ибо большинство из них флуд не по теме!
я каешно могу ошибаться...и всё же

0

68

OR V
Ты знаешь, я заметил что так постоянно, то по 100 сообщений в день пишут, то ваще ничего! ХЗ от чего это зависит...мож просто заняты все или мыслей нет. Кароч не волнуйся, все ok! А насчет того, что все читают, но не пишут...я скажу так: есть вообще гости (между прочим тоже из нашего класса), которые даже регистрироваться не хотят, но исправно посещают форум  :angry2:

0

69

2XL

эта аватарка симпотишней, чем предыдущая...)) токо ненадо назло мне менять обратно!!!

0

70

Пачаму все заглохли???

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Разборки » Книга жалоб...