ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Разборки » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 71 страница 80 из 94

71

Ненавижу зиму и хочу весну !!!!

0

72

Все в январе думали: ну когда же выпадет снег! И в конце января он выпал. И буквально уже 2 дня спустя все стали говорить о том что эта зима надоела и хочется весны. ВАМ ПРЯМ НЕ УГОДИШЬ!!!

0

73

КТО УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ?!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Tania (2007-04-13 18:19:53)

0

74

Да, я тож заметил, что кто-то сообщения удаляет. Найду, ЗАРЭЖУ  :vinsent:

0

75

А вот представь : ты тщательно выполняешь домашнее задание по истории , по обществу , выписываешь каждый параграф и все это у тебя находится в твоей любимой блочной тетради , которая стала для тебя не только предметом получения и добывания знаний , но и родной и любимой, с милыми  наклейками тетрадкой . И в один прекрсный момент , ты забываешь её случайно в школе , и наследущий день ты  идешь в школу с полной уверенностью , что твоя тетрадка спокойно лежит у охранника в целости и сохранности, но....не тут то было ..............твоей тетрадки нет , а только несколько листочкков по истории , и все твои кровью и потом проработанные параграфы по истории и обществу кто-то взял и забрал себе ! Это просто свинство , если бв я нашла того кто это сделал я бы его просто убила ! Честное слово !Мне было очень и очень обидно! :(

0

76

Скорей всего она до сих пор спокойно где-то лежит. Вот ты бы взяла чужую тетрадку, когда у тебя есть своя? А с такой училкой как ТС я думаю свои тетрадки есть у каждого.

0

77

ХОЧУ ШОКОЛАДА!!!

0

78

:angry2: :mad: опять кто-то удалил мое сообщение... :mad:  :angry2:    :butcher:  :superman:  :comando:

0

79

Меня задолбало учиться! БЕЕ!
У меня теперь курсы еще и в субботу!
Прикиньте:
суббота: 7.00 - пподъем, школа, курсы, 9.00 - дома, 11.00 - спать
воскр: 7.00 - подъем, курсы, 18.00 - в зелеке, 18.30 - дома, 19.00 - в школе на игре,22.00 - дома
понед: 7.00 - подъем, школа, курсы - 9.00 дома, уроки, 00.00 - спать
вторн: 7.00 подъем, школа, тренеровка - в 22.00 дома
среда 7.00 - подъем, школа (святой день)
четв - см вторн
пятн - см среда

по-моему это издевательство!!! Антигуманное отношение к ребёнку!!!
[взломанный сайт]

0

80

Я устала, причем от ВСЕГО!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Разборки » Книга жалоб...