ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Наш выпусконой

Наш выпусконой

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

:friends: Хотя до него еще огого , но просто хочется провести его так . чтобы запомнилась на всю оставшуюся жизнь , то есть  НЕРЕАЛЬНО ШИКАРНО !!
Просто когда я сегодня услышала , что выпускной мы будем проводить в школе , я чуть со стула не упала ! Значит, мы 10 лет проучитлись в этой ..... школе и наш выпускной мы тоже долны встречать в ней !!!!!!????????????7 Я КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО !!!! Нас запрут с 12 ночи до 6 утра в школе, со всей параллелью !!!! ЭТО  КАРАУЛ !!!!! Но другой вариант таков : Мы вместе с паралльными классами заказываем там кафе или ресторан и празднуем , ну в общемто все тоже самое , только не в школе! Вот !  Лично я хочу чтобы мой выпускной прошел хорошо , мы, по крайней мере , все, без исключения, его заслужили !!

0

2

рано... Я за то, чтоб справлять в школе...

Отредактировано ~Тайга~ (2007-03-23 21:26:51)

0

3

Я тож за то чтобы в школе. В ресторане ещ успеем насидеться, а в школе в последний раз будем! И тем более мне сестра так радостно рассказывает всегда о том как весело было на выпускном именно В ШКОЛЕ. А после выпускного в школе они потом на теплоходе куда-то плавали, и там уже был ресторан и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями  :D  Так что предлагаю организовать что-то подобное  ;)

0

4

ОТЛИЧНО !Я ЗА!

0

5

провести его запоминающеся))))))))))))))  хахахха
если ток школу развалить))))))))))
нас в школе до 6 закроют....

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:    УСТРОИТЬ В НАШЕМ КЛАССЕ  ОБНМАЛКИ!!!

если заинтересует - объясню

0

6

Может быть у кого-нибудь есть предложения или идеи как нам отметить выпускной????Или какие-нибудь пожелания ???? :pardon:

0

7

пожелание: сначала в школе часов до 3утра, а потом сбежать из нее куда-нибудь!!!

0

8

Одно скажу: курить ниче не будем! Прошлому 11 классу было хреново потом...

0

9

кто бы нас выпустил в 3 утра-то из школы?Танюш,не стоит надеятся...
да и честно,выпускной по мнению многих людей,это хрень!
ну получим аттестаты,ну выпьем чуть-чуть чтоб не грустно было,ну а потом? обычно дальше типа дискотека, а нас в школе ну какая может быть дискотека?!надо что-то думать...

0

10

Я чмо! что насчет ОБНИМАЛОК!!!
я думаю нам есть, что сказать друг другу(только в хорошем смысле этой фразы!!!!!))

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Наш выпусконой