ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Опросы » Стоит ли рассказывать про наш форум учителям или, например, родакам?

Стоит ли рассказывать про наш форум учителям или, например, родакам?

Сообщений 1 страница 10 из 20

Опрос

Стоит ли рассказывать про наш форум учителям?
да

22% - 2
нет

77% - 7
Голосов: 9

1

Отвечаем и объясняем почему. Лично я категорически против. Не будет свободы - шаг влево, шаг вправо - расстрел  :(

0

2

ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ОНИ ДНЕМ И НОЧЬЮ ТУТ СИДЕТЬ БУДУТ? ЗАЙДУТ МОЖЕТ РАЗ В ЖИЗНИ И ВСЁ!!! а ТАК ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ КАИЕ мы молодцы, что смогли это сделать!

0

3

а что мы смогли сделать??создать форум или что?не думаю,что это такой уж героический поступок!плюс потом критики не оберёшься либо со стороны родителей,либо со стороны учителей (это неважно)!
Вобщем дурацкая эта затея;мягко сказать ху*ёвая.
P.S. В крайнем случае можно создать ещё один форум,но только там будем писать,что мы не признаем больше ничего акромя школы и с широко открытыми глазками боготворим учителей день и ночь!
тогда все будут жить долго и счастливо...
и умрут в один день! ^_^

0

4

Я против , тут наш класс , и никто не смеет сюда вмешиваться , а так придется следить за речью , за ошибками и так далее !!! :blind:

0

5

Я думаю,что не надо. но моя мама знает только о существовании форума,и она не прочитала отсюда ни единой буквы,ни единого слова-это чтоб наездов не было.Форум просто существует и всё.И никому не надо говорить,а то если ГВ залезет,она ужаснется!

0

6

Господи!!! Да вы что действительно думаете, что они будут сдесь сидеть и все читать??? Вот ГВ нам дала свой мейл, и Что??? Думаете все сразу бросились ей писать? НЕТ КОНЕЧНО!!! Все просто дружно посмеялись и забыли....так и сними будет

0

7

Да ну... мне пофигу немного... Или будет стыбно за то что мы такие и так говорим? фигня это все... мои предки знают и не лазиют.

0

8

Моя мама тоже знает про форум, но у нее нет ни времени ни желание что-то тут искать интересное для себя))

0

9

Ну почему же никто не хочет поставить "ДА"???

0

10

Сделайте так, чтобы ваши родители не знали, кто такой DeD.Ok  :ph34r:

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Опросы » Стоит ли рассказывать про наш форум учителям или, например, родакам?