в прошлом году бумажек по всему классу распихали,так она визжала от восторга!!!!
Че за бумажки? Не помню что-то... :/
P.S. приличных идей!!!
У меня было много идей, пока я не прочитал эту фразу
ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Дни рождения.
в прошлом году бумажек по всему классу распихали,так она визжала от восторга!!!!
Че за бумажки? Не помню что-то... :/
P.S. приличных идей!!!
У меня было много идей, пока я не прочитал эту фразу
нарисуйте какой нить плакатик С днём рождения! подарите ей открытки,цветы и конфетки!чё голову то ломать!!или вы собираетесь довезти её до школы на лимузине и провести к классу по дорожке из роз??кажется,она этого не заслуживает!
ну плакат будет!открытка наверно тоже.а может что-нить пооригинальней???
Можно украсить весь класс шариками, ленточками , поздравлениями , испечь тортик .....но не знаю ещё что ......, можно от входа в школу до нашего кабинета наклеить на полу следы , прикольно будет , потом можно прийти пораньше ,попросить чтобы нам открвли класс , зайти туда и попросить чтобы нас закрыли обратно , и устроить сюрприз .... типо все забыли а потом..... бум.....!! И она счастлива ! Вот только вопрос , кто-нибудь хочет этим заниматься ???? :pardon:
можно прийти пораньше ,попросить чтобы нам открвли класс , зайти туда и попросить чтобы нас закрыли обратно , и устроить сюрприз .... типо все забыли а потом..... бум.....!!
Да-да, а можно еще над дверью повесить ведро с краской! Зизя дверь открывает и... бум
а следы какие?от грязных ботинок??или предлагаю один большой след в виде лужи крови до самого класса!и над дверью ведро с красной краской повесим!а потом вручить открытку с поздравлениями
подарим рулон туалетной бумаги с надписью кривой рукой пряникова, или даже лучше ногой, : С днем веренииияя
Чтож вы все такие жестокие?!я конечно,юмор понимаю,но нельзя так зло!!!! :rtfm: :friends: :vinsent: :alcoholic: :threaten:
По- моему все варианты уже предложили ))) осталось только выбрать ! Темболее у неё же не юбилей и она , к сожалению , не последний же год с нами , стандартная программа и всё ок ! Она счастлива !!!
Хорошо.только искренне прошу прийти всем!
Февральские дни рождения) | События нашего класса! | 2008-02-22 |
Распродажа алкоголя. | ФЛУД | 2011-05-21 |
Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Дни рождения.