ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Февральские дни рождения)

Февральские дни рождения)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Так как у нас очень много дней рождений в феврале и так как некоторые личности могли бузить , по поводу созданной лично для них темы, то я так подумала, и решила создать одну для всех!!)) :idea:

0

2

Зая) с днем рождения тебя !! Пусть все будет у тебя хорошо !!!)) Не переживай ) если что мы всегда рядом)) :)

0

3

Лерка)Ещё раз с праздником!!Всего тебе самого-самого)))и НеРеЛьНо ШиКаРнОгО))Целую)

0

4

Лурок-Лерок-Лерок)))))))неуверенна что сещас я смогу что то вразумительное написать))))все у тебя будет супер и желать не надо)))))а все что надо уже пожелала)))кароч я думаю ты меня поняла)))****** меня))))ля-ля-ля-ля))))ЦарЪ))

0

5

во блин...извини забыла вчера тут написать..:)
Лерок,с прошедшим тебя!! я знаю,что всё у тебя получится!!! побольше улыбайся:)))чмоки в обе щеки:)

0

6

конечно,может и бред...но Димку с днём рождения!может когда-нить,да прочитает...

0

7

Ленку-конфетку с ДР! Первый нах  :tongue:  Желаю мальчиков с большими ***ями глазами и с толстыми кошельками, желаю, чтоб пятерки ставили только за красивые глазки, желаю, чтоб баблосы гребла лопатой и нихрена не делала. В общем, Ленка, просто оставайся блондинкой и все это будет)  Такие как ты правят миром :D

0

8

Туманчик)) Улыбайся всегда ))) Ты тот человек , который идет по жизни с улывуой и это здорово!! Желаю тебе встеретить высокого, молодого , красивого ) ну и конечо, доброго и умного!!) Вообщем БУДЬ!!! !

0

9

Дим, на что это ты намекаешь так тонко??? (В общем, Ленка, просто оставайся блондинкой и все это будет)
Нинок))ты забыла, что ОН, мой идеал, каким должен быть ещё??
Спасибо))

0

10

да-да, красивым, высоким, голубоглазым брюнетом)))) :idea:

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Февральские дни рождения)