ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Дни рождения.

Дни рождения.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

А какого числа будет ДР-то? Извините, что я такой темный, просто я никогда не участвовал в делах класса  :blind:

0

32

рассказываю-ДР в пятницу!утречком,как обычно,приходим ранёхонько-ранёхонько и собираемся и все дружненько-дружненько поздравляем!!!!результат:она счастлива!!!!:)))

0

33

Замётано ! а главное результат - она счастлива !!! ;)

0

34

давайте ещё раз скажем: Результат-она счастлива!!!

0

35

Я думаю Зинкина днюха прошла на 4 с масюсеньким минусом !!!! Но мы добились результата -она была счастлива!!! ;)
Но теперь на горизонте появляется другая дата 7 февраля !!! Леркин день рождения !!!Вот !!! Так что  или мы что-то делаем необычное  или как обычно открытка и шарики !!! Я предлагаю подарить ей большой-большой и  вкусный торт , а потом его всем вместе съесть ! Лерки что-то съедобное и вкусное точно понравиться !!!))))Вот! :boast:  :big_boss:  :friends:  :yes:

0

36

ЛЕНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ  В ШОКОЛАДЕ))))) И СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ ))))))))))))))))))))

0

37

Сегодна У Димы Малова день рождения !! Дим , мы желаем тебе всег-всего самаго замечательного , счастья , здоровья , любви , успехов в учебе и всегда хорошего настроения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scenic:  :scenic:  :take_example:  :spartak:  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Дни рождения.