ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Тут все проздавляем Ниночку))

Тут все проздавляем Ниночку))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я просто в шоке, что еще нет етой темы!!! Я подумаю и напишу немного позже...

0

2

Да-да, я всегда хорошо относился к нине, да и все так относятся к ней потому что это замечательный человек! Желаю тебе быть такой всегда!

P.S. Извини, что тема поздно появилась, мое упущение(( но лучше поздно,чем никогда, ведь так?  ;)

0

3

Нинка! Пухлик! С вареньецем тебя!
Люблю тебя вооооот так!
Не парься и не заморачивайся ты так!
Все будет!                                                                       С ДНЕМ!!!

0

4

Нинок,с днем рождения тебя!!!
удачи,простого человеческого счастья,и главное, найди свое место в жизни!
я верю,что у тебя все получится!!!!чмок!!)))

0

5

Нинусик!Дорогая моя!С Дмем Рождения тебя!Главное будь счастлива, ведь для каждого счастье это что-то свое, неповторимое.В нем много состовляющих. Для кого-то это знаменитость и успех, для кого-то богатство, а для кого-то это просто любить и быть любимым.Что оно для тебя решаншь только ты... Ведь если долго-долго ждать, очень-очень хотеть и сильно-сильно верить- все будет!!!Главное дождаться!

0

6

спасибо  лови +

0

7

:friends: Нинок!поздравляю!всяго тебе!!!!!!что хочешь- все будет!главное потрудиться!а ты это умеешь!так что все в шоколоде!!!!!!!!!)))) :bye:  :thank_you:  :yes:  :yu:  :take_example:

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » Тут все проздавляем Ниночку))