Я попозже тут чего-нить напишу...)))
Отредактировано disaster (2007-01-14 21:04:51)
ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Люди нашего класса! » Димка,который Копотилов!))))(ничего,что я так?)
Я попозже тут чего-нить напишу...)))
Отредактировано disaster (2007-01-14 21:04:51)
Ты намного взрослее всех нас , ты можно сказать почти знаешь жизнь , но конечно многое , и я надеюсь хорошее ещё впереди!Иногда ты меня очень удивляешь....! Чтобы не было лишних проблем думай головой ! И не отчаивайся, бери всё в свои руки и вперёд , у тебя всё получится!!!!
знаешь,я очень часто тебя просто не понимаю.не понимаю поступков,слов и тп...но это не важно.,ты,безусловно,очень интересный парень.я тобой приятно общаться.но,блин,нельзя столько спать!и надо хоть иногда прикладывать голову,когда что-то делаешь.а иногда надо просто послушаться чужих советов.не всегда,но иногда.не ленись! я верю,у тебя всё будет отлично! :lazy: :dance:
ты всегда что-то недоговариваешь .....
Отредактировано LexusGirl (2007-04-13 20:16:40)
да и вообще мы о тебе ничего не знаем... это каак то странно после 5 лет совместной учебы...
правда то что знаем, лучшебы не знали....
Да ладно вам наезжать, Диман - нормальный чел, ниче особенно плохого за ним не замечал. Кстати, это единственный человек, которого я знаю, способный, списывая, думать, как и откуда получается такое решение, еще и ошибки на ходу исправляя Кароч уважуха, Димон!
Димка...
Ты оч интересный человек! Я оч хочу узнать тебя поближе, вне школьно обстановки...
Ты не представляешь, как мне все в лагере завидуют, когда узнают, что я живу с тобой в одном доме!!!
Желаю тебе всего самого шоколадного с Катюшонком!!!!))))
Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Люди нашего класса! » Димка,который Копотилов!))))(ничего,что я так?)