ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » О форуме » Нужны модераторы!!!

Нужны модераторы!!!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Разыскиваются модераторы (2 хороших человека) без вредных привычек и судимостей, НО с чувством юмора! Отписываемся здесь или стучим в асю! Жду неделю, если желающих будет больше 2 человек, то устроим голосование!  ;)

0

2

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! Только я реально тупая, поэтому буду заваливать вопросами!!! Но очень хочу научиться!!!  :yes:

0

3

Первая кандидатура есть, кто еще?  :bye:

0

4

~Тайга~ написал(а):

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! Только я реально тупая, поэтому буду заваливать вопросами!!! Но очень хочу научиться!!!

А вас Тайга мы не возьмём,так как вы реально тупая) P.S. Заметьте,не я это придумал  :D

0

5

Yetti
Давайте сделаем мир меньше на одного тупого человечка, тогда уж!!! (не всмысле убьем меня!!!)

0

6

Спокойней-спокойней, чуть позже появится специальная тема для ругательств и оскорблений  :D

0

7

а что,правда появиться такая тема?(хе-хе)...буду очень ждать!не всмысле,что я там хочу кого-нить оскорбить,но,я думаю,что там найдется довольно много желающих мне чего-нить написать!..как это и неприскорбно... :D

0

8

disaster
Тема есть, заходим, любуемся)) кликаем сюды!

Не отвлекаемся от темы! Кто еще хочет быть модератором? Это не так уж сложно как кажется! Возможности модератора: редактирование профиля пользователя, смена имени пользователя, блокировка пользователей, создание тем, удаление тем, редактирование и т.д.

P.S. В качестве бонуса модераторы получат лично от меня счета и пароли к ним ведущих европейских банков, код доступа к информации Пентагона и пароль к сайту microsoft.com :D !

0

9

ладно,ладно уговорили вы меня,так уж и быть! :D  где тут расписаться надо?

0

10

Все, Тайга и Yetty - модераторы! Прошу любить и жаловать! Больше модераторов вроде не надо, но если кто-то очень хочет модерировать какую-нить близкую ему тему, то пишем здесь!  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » О форуме » Нужны модераторы!!!