Значит так! прошел месяц со дня открытия форума (будет 7 февраля). Всвязи с этим всех поздравляю! И вот решил устроить награждение участников форума. Награждение происходит по принципу "что вижу, то и пою", т.е. чел награждается не только за то, что он делает на форуме, а вообще.
1) Начну с Настьки ибо у нее самая важная награда: "Мать-героиня форума" (это тебе за детишек )
2) Elvis - премия за лучшую маскировку типа "свой среди чужих". Отличить невозможно! Кстати он не в нашем классе случайно?
3) Подик...Побыл на форуме всего один день, но успел заработать аж 2 премии ! "Сцуко мотороллер" (за свою стремительность) и "Мисс бикини 99" (просто премия прикольная, не мог не вручить, гы-гы )
4) Макс, который e.t. (кстати ты не родственник Yetty? ). Я знаю, что ты занимаешься теннисом, поэтому вручаю призы такой же тематики: "Кубок Дамблдора" и суперприз "Золотая пипетка"! Я в теннисе не силен, поправь меня, если что не так...
5) Серега! Тебе премия "Трижды почетный джидай" (за мудрость и рассудительность). Премию должен был вручить самурай, приглашенный специально для этого из Японии, но по дороге он сделал себе харакири, так что извиняй...
6) Конечно круче всех Юлька - заслужила ТЭФФИ (за роль ангелочка)! Кстати мне тут на днях Спилберг какой-то звонил...говорил не по-нашенски: "my new film...contract...Julia...two million dollars..." кароче не поняяяятно...в общем я послал его...
7) Вася...коротко и ясно: звание "Мозго...б III степени"
8) Ольке положена спец. премия от нашего партнера телеканала "Культура" за спасение нашего форума от жестокого разврата. На днях подвезут - сразу вручу))
9) Нина)) Премия "Просто хороший человек" (самая человечная премия )
10) Премия "Лучшие шпиёны" вручу отряду диверсантов нашего класса периодически посещающих наш форум, но скрытно, под прикрытием темноты :vampire: . Как поймаю их - сразу вручу...
Ну вроде бы все, кому премии не дал, значит не заработали еще!
P.S. Можете отыграться на мне и вручить мне тож какую-нить премию (например за скромность )