ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Новости форума » Новые возможности!

Новые возможности!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Появились новые возможности на форуме-можно вставлять скрипты, поэтому пишите, что бы вам хотелось увидеть еще на форуме (только предлагайте че-нить осуществимое, просьбы типа "Хочу такой скрипт, чтобы при каждом заходе на форум мне на мобильник 100 баксов зачислялось" не рассматриваются  :D !) В общем предлагайте, а я попробую написать или найти в Тырьнете нужное вам))
Кстати насчет добавления чата и радио возражения есть? Че-то у радио иконки громоздкие - некрасиво... Вы будете радио использовать или его снести мож?

0

2

радио тут не по феншую стоит,сноси его нафиг! :)

0

3

да хотя и чат тоже на каждой странице преследует,я то думал он ток на главной будет!
короче не вписывается он в интерьер,можно удалять! :D
не будем забывать любимую асю))

0

4

не прет!не красиво смотиться,что радио,что чат!!!!
и чат у меня не работает кстати!!!!!!:(

0

5

Я согласна с Юлькой , как то .... не очень :/

0

6

Пока снес и то и другое. Но все-таки мне кажется, что чат - нужная вещь. Можно сделать его внизу страницы и изменить размеры (уменьшить) и дизайн (поменять цветовую схему).
P.s. Предлагайте свои варианты, что можно добавить на форум - просто не хочется, чтобы он был обычным, как все форумы. Надо бы фишку какую-нить сделать...

disaster написал(а):

чат у меня не работает кстати!!!!!!

Что именно не работает?

0

7

Хорошая новость, админ mybb сказал, что в ближайшие несколько недель будут куплены новые сервера, на это будет потрачено около 30000$, и наконец все будет работать без тормозов, и сервер не будет перегружен как это щас бывает (особенно по вечерам).

0

8

Добавил седня домен 11A.2bb.ru, теперь наш форум доступен по адресам wwwnashklass.2bb.ru и www11A.2bb.ru. Хз, зачем это надо, просто я в закладках почти ниче не храню, привык набирать в адресной строке, поэтому мне будет удобней - адрес покороче. Можть еще кому пригодится  ;)

З.Ы. и еще функция новая добавилась - щелкнете на "уважение" (там, где у вас плюсики стоят) и увидите, кто, за что и когда ставил вам плюсики или минусики. Я вот за одну цитату "А трахать девчонок нужно всех подряд, бог увидит что ты стараешься и пошлёт красивых" в цитатнике умудрился получить сразу 3 минуса. Ест-но от девчонок  :D
А щелкните на позитив, узнаете, кому вы ставили плюсики или минусики.

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » Новости форума » Новые возможности!