ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8 марта!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

8 марта на носу!так что с праздником нас,любимых!!!!
желаю нам удачно провести этот праздник!!!счастья,любви нам!!!

0

2

это точно про нас )) :lol:

0

3

А я смотрю, вы еще и скромные)) Продолжайте сами себя поздавлять, это так занимательно читать  :lol:

0

4

"За нас бл..ей,но ох...ных!"-это про вас??? ну что ж,мне нечего сказать

0

5

Знаете, все-таки мы тоже решили вас поздравить! Смотрите сколько внимания! Качайте наш стишок http://webfile.ru/1339027 Слабонервным и несовершеннолетним не качать! Жесткий мат....эээ....т.е. ммм...эмоции  :D

0

6

Ну спасибо!
Так нас еще не поздравляли. Ну, меня лично, никогда. Да и остальных, я думаю, тоже.
   Девченки! Не слушайте никого! Всех поздравляю! Желаю, чтобы любили вас нежно, целовали страстно, а поздравляли искренне! (прошу хотя бы сегодня всяких там хамов смысл этих слов не извращать)

0

7

Н-да...действительно....так ещё не поздравляли....СПАСИБО ВАМ,МИЛЫЕ И ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИМЫЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЕ 8 МАРТА!!!!!
А знаете,если беретесь писать стишки---то следите,чтоб кроме рифмы(которая кстати,местами хромает) был ритм ещё...а то читать как-то....
Хотя плевать лично я хотела на ваши поздравления...

0

8

У нас было оффигенное 8 марта !!! И мы курто его спраздновали всем врагам на зло !!!! А главное на улице светило ярокое и теплое солнышко!!!Девченки спасибо всем кто нас вчера поддерживал и был с нами до конца !!!

0

9

disaster написал(а):

А знаете,если беретесь писать стишки---то следите,чтоб кроме рифмы(которая кстати,местами хромает) был ритм ещё...а то читать как-то....

И рифма в норме и ритм есть, научись читать нормально! Кстати нафиг ты вообще читала? Сказано же несовершеннолетним не читать!
P.S. А если я ритм в твоих стихах поищу, я его там найду?

0

10

РЕБЯТА, давайте жить дружно! :sorry:

0