ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » 23 февраля...

23 февраля...

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

а на какой х*р надо было спрашивать если уже куплено??
логика блин убийственная
P.S. а что пельмени вполне себе подарочек  :rolleyes:

0

12

А спрашивала до того как купили!!!!и не надо орать!!!!
Ок,без вопросов!!!получите пельмени!!!тока посмотрите,чтоб не растаяли в школе...

0

13

disaster написал(а):

получите пельмени!!!тока посмотрите,чтоб не растаяли в школе...

Так вот куда деньги из классного фонда постоянно утекают! Мы же сразу сказали - пельмени нам надо! А вы что купили? Опять не то! А денюжки-то тю-тю! :russian:

0

14

я могу пожертвовать денег на пачку пельменей!!! а давайте какнибудь соберемся и налепим пельменей???

0

15

Ок,тока переезжаем в тему из серии куда бы нам податься!

0

16

В общем  и целом все будет как всегда: кабинет Зинаиды Семеновны. В классе сидят мальчики, звенит звонок, из лаборантской выходит табун девочек, они выстраиваются в линию и по очереди дарят мальчикам какой-то бред, а им все по..., лишь бы скорее уйти домой... Все по шаблону - :paint3: И на 8 Марта все то же самое...

0

17

Я предлагаю спрятать им подарки-пусть ищут! :crayzy_pilot:

0

18

Короче ребята ! Простите нас за наши подарки , которые мы вам подарим !! В следущем году мы очень серьёзно подойдём к выбору подарков!!!!!! :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

19

disaster написал(а):

Я предлагаю спрятать им подарки-пусть ищут!

Пацаны! А я предлагаю нам самим спрятаться  :D  А вы, девчонки, ищите, если вам скучно просто дарить подарки! Ну а чтобы вы совсем не сошли с ума от скуки можем Пашка попросить, чтобы он для вас сплясал чтоль...  :rofl:  А насчет 8 марта...предлагаю упростить процесс! Давайте вы сами заберете подарки у Юлькиной матери, которая буит их покупать. Всем хорошо - мы пораньше домой, а вам не надо подарки таскать туда-сюда  ;)

0

20

Я же говорила - лишь бы поскорее смотаться.... :/

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » 23 февраля...