ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » 23 февраля...

23 февраля...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

А давайте вы придете в военкомат за подарками???
мама договориться-вас пропустят)))) :paint3:  :boast:  :punish2:  :take_example:

0

22

Пропустят, но не выпустят? Чую подвох! И ваще хватит военкоматом пугать  :angry2: ! Очень милое местечко! И вообще, вот мы пойдем и послужим! Не дождетесь испуга с нашей стороны! Кстати, где логика? Я вам предложил забрать подарки у Юльки, чтобы не таскать их в школу (забочусь о вас между прочим), а вы почему предлагаете забрать подарки в военкомате? Хотите тащить их туда? Пожалста, мы не против  :D

0

23

Tania написал(а):

из лаборантской выходит табун девочек

насколько я помню,табуном всегда называли нас;ураа!наконец то мужская репутация пошла в гору!

а насчёт подарков,милые девушки,не переживайте;мы ж вас итак всех любим и обожаем! ^_^
да,кстати,и нифига подобного,что нам всё пох и всегда хочется поскорее свалить домой,таких челов всего 2-3 в классе,а вы уже устраиваете трагедию!

0

24

Ну тогда я извиняюсь

0

25

Ты знаешь, помоему нам это и приготовили в качестве подарков. Про подарки известно то, что они отечественные, были куплены за 5 минут и это не пельмени(( Так что все сходится! Мы получим то, о чем ты так мечтаешь...Завидую тебе, я вот пельмени хотел...

0

26

Я вчера в книжном была и нашла замечательные подарки на 23 февраля. Жаль, что мы уже что-то купили. Получилось бы и весело и практично.
Книжки называются: "Медицинский справочник: с какими заболеваниями не берут в армию" и там все подробненько, с точными диагнозами, с учетом индивидуальных особенностей каждого. Правда Кириллу и Паше пришлось бы другое что-нибудь покупать...

Отредактировано OR V (2007-02-19 03:50:00)

0

27

блин !! Вот лично меня задолбали разговоры о военкомате и армии , что больше поговорить не о чем ??? :/

0

Вы здесь » ФОРУМ НАШЕГО КЛАССА » События нашего класса! » 23 февраля...